01:14 

Риеннан
Осталось не так уж много времени, а я понимаю, что потеряла свою целеустремленность. Мне необходимо сосредоточиться, найти свой ритм и двигаться вперед, чтобы из грядущего извлеч как можно больше пользы, выстоять, не сломаться. Я отчетливо понимаю, что это и есть тот момент, когда нужно окончательно скинуть изломанные крылья и бережно выращивать новые - без самоуверенности, признавая все свои слабости и принимая своих химер (а то всё больше любопытствую по отлову чужих), не делая вид, что не замечаю их существования. Впрочем, я со всем и вся могу справится сама, было бы желание.
Я давно уже разобралась в себе, именно поэтому мне так сложно сделать шаг вперед. Я будто завязла в чужих ожиданиях и претензиях, хотя разумно взглянув на любую из ситуаций, нужно лишь признать - всё это только глупые ошибки... Хотя нет, не глупые. Я оступалась сознательно, с какой-то неведомой ранее маниакальностью присматриваясь к последствиям и результату. Но единственное, перед кем мне стыдно за свои поступки - это только я сама (какая ирония, право слово).
Мне не жаль людей, меня не тяготят излишне-сильные привязанности и связи, я могу даже не оглядываться... Сказать по правде, впереди еще столько встреч, что грустить о прошлом и хвататься за рассыпавшееся в прах доверие - сродни детского идиотизма.
Куда важнее сейчас - это научиться видеть мир шире, а себя принять какая я есть. Уж слишком долго я останавливалась и оглядывалась, считая, что столь многое для меня невозможно. Я собираюсь прыгнуть, опробуя свои силы и проверяя возможности. И меня не волнует полечу я или упаду, главное для меня - сделать первый шаг в пропасть. А там тропа меня выведет, я не сомневаюсь ( '_')>

Мне пофиг. Я сама по себе.
Мне нужно четко расставить приоритеты и, в первую очередь, сделать акцент на себя.
Нужно перестать сомневаться в своих силах.
Нельзя отвлекаться. Всё остальное пусть курит в стороне и ждёт (если же что-то не устраивает, то пусть катится к лешему)
Просто подойти к краю. И прыгнуть.
Самое главное - не закрывать глаза.
Не бояться! Ну хотя бы не показывать свой страх

(>~<)

@темы: Метания

URL
   

STORYTELLER's TANGLED DREAM

главная